Прощальный диалог из цикла Услышано в поезде

Людмила Рогачко
- Привет!
- Привет
- Скучала?
- Нет!
- А что так?
- Я не знаю...
- Не знаю - это не ответ.
- Тебя не понимаю.
- Ты что, в обиде на меня,
Что долго не звонил?
Пойми, устал смертельно я
И на звонки нет сил.
Неужто не скучала ты?
- Поверь, всего лишь чуть.
- Уйду я из твоей судьбы.
- Что ж, отправляйся в путь.
- Уйду, но может быть вернусь...
- Хочу спросить, зачем?
- Не хорохорься. Слышу грусть
И вижу тьму проблем.
- Прощай, ложись и отдыхай,
Сама решу, как быть.
Прошу, меня не вспоминай,
Хочу тебя забыть.
11.11.2017 г. Касли