Обещают

Вероника Федоренко
Обещают горы неподъемные внимания,
Убеждающе трепещут о непонимании.
- Дай всего один процент мне шанса!
- На. Не жалко. Хоть и знаю, что напрасно.

Сказочно красиво льются трели фальши,
Я привыкла до истомы слушать их, по кайфу.
Как хотелось бы, чтоб правды искорка промчалась,
Не в словах, на деле - реализовалась.

15.07.2015., 10:31