Валерия

Людмила Шелухина
Я скажу вам по секрету
В нашем доме шум и гам,
Мишки в каруселях едут,
Зайцы скачут тут и там!
Куклы с сосками в коляске,
Лучик солнца бьет в стекло,
И летают словно в сказке,
Бабочки через окно!
Кашка варится на печке,
Ставни за окном скрипят ,
И несется словно речка,
Соков стройный водопад.
Птички, курочки, цыплята,
Мишка с книжкой сели в ряд,
Ждут хозяйку и котята,
Погремушек ждет отряд!
Солнышко в окно пригрело,
Лучик бьется к нам в окно,
А зовут хозяйку Лера,
Ей пол годика всего!

                15.03.13