Ты нежность, ты верность, ты лучик искристый

Алексей Малый 2
Ты нежность,ты верность,ты лучик искристый,
ты радость,ты счастье,ты жизни исток.
Загадка,желанная,неба касанье,
ты самый красивый на свете цветок.
*****
В тебе есть изюминка,есть обаянье,
собой зачаровуешь звёзды затмив.
Ты ангел,ты чудо,моё обожанье,
ты та кого сердцем на век полюбил.
*****
Мои ты рассветы,мои ты закаты,
тебя нет прекрасней,любимее нет.
Ты моря глубины,ты ветра мотивы,
души неповторной чарующий свет.