Беспечная пташка

Летиция Ларио
Отпущено время – его так много,
Что можно стоять и курить,
Часами смотреть на девиц длинноногих
И напевать попурри,
На станции поезд ночной провожая,
В промозглый осенний сезон,
Беспечная пташка с мечтой о Гавайях
Успела в последний вагон.