Я сожгу...

Римма Гольфстрим
Я сожгу свою страсть в кострах,
Я засыплю ее золой,
Ты пока еще в моих снах,
Только знай - ты не мой герой.

Я сожму свою боль в кулак,
Я отправлю ее в огонь,
Ты уже мне ни друг, ни враг -
Отпускай же мою ладонь.

Отпускай меня насовсем,
Забывай меня навсегда,
Ну зачем я тебе, зачем?
Впереди - одна пустота...

Я сожгу свою страсть в кострах,
Я забуду про боль и страх -
Только слезы оставят след
На дорогах твоих побед.