Борьба и единство

Елена Инина
Борьба... и единство
Надежда...  и свинство,
Но буду бороться в признании себя.
Как две половинки
Алькова и Инки
Найду я другую, По жизни, любя.

Я розочку красну
Держу не напрасно,
И эту Картину купила не зря.
Как нам поменяться
(Уйти иль остаться…?)
И для кого заалеет заря?

А где-то в подполье
Засели На...Поли
С глазами СовЫ под французский коньяк.
Работать им в школе
… позорно, и боле (е)
За эти копейки. ДА ЧТО Ты…? - Дурак!
p. s
Я розочку эту
С последним ОтВето… м
На гроб положу Интернетным врагАм
Не жалко мне розы,
Затмившей мимозу,
Разложено в жизни Свое по местам…!?

11.11.2017 в 15.20