Отрывайте злую зависть

Антонина Грицан Антипина
Распрощался день в закате,
За зарей придет заря,
Отрывайте, отрывайте
Каждый лист календаря.
Отрывайте злую зависть,
Пусть уходит подлость лжи,
Хоть в душе пока остались
Из вопросов этажи.
И обиды отпускайте,
Им лететь в седую даль,
В голубом просторе тают
Ярость, злоба и печаль.
Остается только нежность,
Остается лишь любовь
И волос седая снежность,
И души открытость вновь.
Распростерты вновь объятья,
Кровь по венам пылко вновь...
Лишь меня не отпускайте,
Подарите мне любовь.