Буква П

Лидия Бахилина Иванникова
П знакома всем прохожим-
На ворота П похожа.

     ***
Во дворе у нас возник-
Замечательный турник.
Удивляемся с Серёжей
До чего на П похожий.

   Персик

Сочный, сладкий, ароматный,
С кожей бархатной, приятной,
Мягкий персик, южный,
Очень детям нужный!


Букву П мы учим с папой:
Парта, парус, пирожок.
Пёс меня потрогал лапой-
-В парк пойдём гулять, дружок?!