Ты помнишь меня..

Мария Говорухина
Ты помнишь меня,
но по-своему как-то.
Другое на памяти
жертвы теракта,
взорвавшего тело,
взорвавшего душу.
Я памятью этой
покой не нарушу.

Ты помнишь, как
весело птица кричала.
А я хоть сегодня,
как в омут, в начало.
А мне по разорванной
песне не больно
ходить, как по небу..
Ты вспомнил? Довольно..