Пора лететь...

Мария Кутонова
Космические дали их звали, 
Искали... 
А дома их ждали... 

Но в Звёздном Доме нет запасных путей - 
Все равны, все едины
Без страха и без потерь. 

Звёздные дали мечтали: "Вот бы нам пару людей, чтобы с нами они танцевали..." 
Звёзды так тосковали... 

Мой Свет....

На расстоянии
В тысячи световых лет 
Мы глаза закрывая, знали - 
Пора лететь...