Сынок, родной, кровиночка любимая

Алексей Малый 2
Сынок ,родной,кровиночка любимая,
где ты сейчас,как у тебя дела?
Здоров ли ты,всё ль в жизни получается?
Я так волнуюсь милый за тебя.
******
Прости меня за суету напрасную,
но сердцу матери не в силах приказать.
Оно всегда,что б в жизни не случилось бы
себя готово за тебя отдать.
******
Ведь ты для мамы-счастье,радость,солнышко,
тобой дышу,тобой одним живу.
Не забывай меня,и помни что с надеждою
тебя всегда,мой сыночка я жду.