***

Оньюшкин Арсений
давай мы станем пилигримами,
пересечем океан,
позовем с собой ветер,
там будут перемены
я верю.

давай позовем с собой небо,
давай взглянем в лицо солнцу.
я хочу, чтобы вечно,
длилось бесконечно.

я хочу стать повстанцем,
вскинуть руки и взлететь,
крикнуть в небо, и позвать ветер,
чтоб лететь так, хоть сто лет.

- 171110