Чертова человечность с маленькой буквы

Мария Рубеж Ша
Последняя вера в светлое и родное,
Уверенно давится берцами на твоих ногах,
И превращается в гадкое и чужое,
Уродская человечность, недомолвок прах.
Стереть человека из общей истории будто нету,
И в принципе не было никогда, но по факту есть,
Раздавлены напрочь последняя вера свету,
Дерьма я много видала, сейчас не счесть.
И будто поездом переехало и исчезла,
Тупая мечта, что, хотя бы один, родной,
Честность перед собой тебя не волновала,
А я ведь всегда правдой была с тобой.
Злость и обида пройдут, неважно,
И удивляться нечему, так всегда,
Чертова человечность, а выглядел так отважно,
С маленькой буквы в этом мире будет всегда.
Самое страшное, это когда стирают,
В реальной истории, самых живых людей,
Удобная мира картинка, ею играют,
Дабы жить становилось хоть чуточку веселей.
Только для стертых когда-то и это переживших,
Нет ничего страшнее и гаже подобных мечт,
Искажая реальность, что скажешь в глаза о высших,
Целях своих, но ложь уже сделала течь.
И недомолвки, упущенные детали,
Создали самую страшную в сердце моем дыру,
Таких мудаков мы трахали и прощали,
И забывали потом насовсем поутру.
Злость моя – это простая слабость,
Тупое доверие хотя бы кому-нибудь,
Так что прости если что, всю от жизни мою усталость,
И про доверие просто забудь.
Я тут сама виновата, его не просил ты,
****ая человечность, обычный шаг,
Если два человека тянутся, как магниты,
Кто-то бывает лишним за просто так.
И стереть его факт с реальности слишком большой соблазн, если ты мудак…..