***

Оньюшкин Арсений
несколько раз в жизни,
ударившись в отчаяние мнимое,
я предполагал, что оно значимое.
убивать себя внутри и пытаться
жить заново.

пока я умирал внутри, снаружи оставался
фальшивою, как монетка
подсунутая чеканкой отбитою,
несколько раз в жизни,
я пытался быть,
но живым удавалось не так сильно.

-171111