Кумирам

Ксюха Дикая -Белик
Искренность в слово вплести !
Кто же ещё так сможет?
Выдохнуть светлую исповедь,
От которой мороз по коже !
Росчерк горящей звезды,
В ней каждая строчка боль,
Гранями правды сверкает,
Слух поражая собой.

В огромных каменных джунглях,
Очень мало подобных эмоций,
Здесь каждый друг другу враг,
Что за внимание бьётся,
Сливаются лица и маски ,
С неизменным налётом фальши,
Как будто подделки людей,
Шагаю в кукольном марше.

Гордость ростком проростает,
Поймав подходящий момент,
До последнего стойку удержит,
Лед превращая в цемент...
Строки расчертят листы ,
На плечи взвалив тяжесть мира,
Снова крепко сжав микрофон,
Для кумиров ты будешь кумиром.

for Marshall Bruce Mathers III
        «Walk On Water»