Стихи - молитва для меня

Сергей Шумский
Стихи – молитва для меня,
Томленье духа,
Тепло душевного огня,
Блаженство слуха.

Желаю я весь мир  обнять,
Хоть на мгновенье.
Служу я слову, не тая
Своё волненье.

Я быть непонятым боюсь,
Взлетая в небыль.
С надеждой снова я молюсь:
"Помилуй, Небо!»