Привыкаю

Ирина Балакина 2
Я к человеку долго привыкаю...
Вдыхая аромат его волос,
Мужчину я себе приобретаю
И хоровод страстей уже понёс...
Но всё же близкими не станем сразу
Я душу открывать не тороплюсь:
Когда запомню брошенную фразу,
Когда вина его бокалами напьюсь.
Тогда умолкнут голоса чужие,
Что в голове роятся,не унять.
Приму его я истины простые,
Возьмёт меня к себе он...привыкать