Я выросла в берёзовом краю

Ольга Алиева 3
Я родилась
            в берёзовом краю,
Где в дом зарёй
            вливаются рассветы,
Где встретила я
            первую свою
Любовь
     в ладонях солнечного лета.


Волнуя душу,
            плыли облака,
Шумели кроны
            поседевших сосен.
А жизнь сказала:
            Вот моя рука!
И дверь открыла
            в сказочную осень.


И я пошла,
            листая жизнь свою,
Слагая дни
           в певучие букеты...
Я выросла
           в берёзовом краю,
Где зорькой
           разливаются рассветы.