Моя женщина

Николай Будаев
Хвалю я женщину свою,
За чудный образ, нрав суровый.
Ведь всё равно ее люблю,
Хоть сам порою бестолковый...

Она всегда дает совет-
Как поступить и что исправить.
Не забывая про обед,
Когда солить и что обжарить...

Застать ее совсем врасплох,
Не может уж почти никто.
Но учинить переполох,
Сумеет лучше, чем в кино...

С ней спорить даже и не надо,
Тебе дороже обойдется.
Довольно только ее взгляда,
Который  вмиг тебя коснется...

Хвалю я женщину свою,
За чудный образ, нрав суровый.
Ведь всё равно ее люблю,
Хоть сам порою бестолковый...