потоком звездным...

Все Так Просто
в потоке света прерывается сознанье...
в мелодиии Любви за грань миров...
средь звезд во Млечном тайное свиданье...
душой и телом без земных оков...

на грани бытия...в твоих объятьях...
я утопаю в нежности...в мечте...
и ночью этой я твоя...признанье...
потоком звездным таю...вся в тебе...