Муха в янтаре

Борис Скрипник
                Б.Р.
Он слыл дельцом и меценатом,
За что был избран депутатом,
В блок БПП вступил не зря,
Возглавил бизнес янтаря.
        За взятку изгнан был с позором,
        Но дал на лапу прокурорам,
        Помог известный адвокат,
        Теперь он снова депутат -
        Житомирянин Р........