Тайная страна

Мистер Странник
Будет новый карнавал,
Будут новые наряды,
Будет свет там править бал,
Будут тайные обряды.

Не попасть мне в ту страну,
Она лишь в потустороннем.
К отраженью прикоснусь
В обереге двухстороннем.

Будут тайные пути
По ночам неясно сниться.
В ту страну мне не дойти,
Птицей мне не обратиться.