***

Екатерина Красоткина
Знаешь, жизнь- такая штука,
где нет места для рассудка.
Стремясь выровнять свой шаг,
за стрелкой времени бежим 
мы невпопад- по часовой,
а кто-то- против.
Но, ведь, время не наркотик.
А зависимых все больше.
 
Мы купим новые часы.
Секундная с минутной
поменялись местом.
Где раньше оставалось пять минут-
всего лишь пять секунд для действий.
Потрачу с пользой-
я порежу циферблаты на ремни
и стану врЕменным магнатом.