Посмотри на календарь

Ванек Юдин
Здравствуй, посмотри на календарь.
В судьбе моей, то маленькая дата,
И было все у нас, и радость и печаль...
А ныне, любишь бравого солдата.
Ты посмотри, ведь снова осень,
Уж скоро птицы полетят на юг,
Мой слог и стих не грандиозен,
Но для тебя он ныне друг.
Да, знаешь, много время утекло,
Но эту дату в памяти храню,
На осень, посмотри же за стекло,
Её и вас, за всё благодарю.