Не в голове придумано

Наташ 1
Я сяду под твоей дверью,
Читая выжженные надписи на потолке,
Нелепо вычерчено "Love you, baby",
Неправда выдержит гримасу на лице.

Ну хватит мучатся! Пора стучаться!
Забрать тебя! Навеки рядом удержать!
Отдай мне сердце, что украдено!
Отдай меня! Я не могу существовать!

И нееет! Не в голове придумано!
Ты знаешь, видел, думал обо мне!
Не говори, что ты любил другую!
Не говори, что все семь долгих лет!

Не говори! Разворошила разум
И мучился ночами от нехватки глаз!
Я наизнанку вывернула слабость!
Ты выстрадал присутствие внутри меня!

Извелся с выбором! Влюблял и ждал!
Горят вески и больше нет терпения!
Я всей любовью колочу металл!
 - Не открывать! - чужой вдруг было велено..