Размышление

Нина Гайдабура
Нам отдан Мир и Право в нем Творить,
Ученья посылаются, дела как изменить,
Не схож ли наш призыв – уйти скорей в Нирвану
С потребностью забыться, как в романах, 
С уходом от реальности Служенья?
Ведь, находясь в системе многомерия,
Чуть выйдя из эгоистичной шкуры,
Встаем мы на порог иной структуры...
Так значит, и лететь не надо никуда,
ОБРАЗованием лишь приложить труда,
Не улетать – добавить ощущений,
Увидеть, услыхать, понять значенья
И с миром Тонким так наладить отношенья,
Чтобы расширить и объединить Миры
Чей лик нам до поры, до времени, сокрыт...
Чтоб мы Творили ЗДЕСЬ счастливую реальность,
Судьбе передавая Благодарность!
Негоже плакать нам, что Счастья мало -
В действительности же, всего здесь валом!
И в доказательство – прекрасный наш Союз
Душой высоких, добрых, милых муз,
Что ежедневно, ежечасно Эволюции служа,
Пространство греют словом, делом, мыслью,
Проснувшихся  умноживая  чИсла!

10.11.2017.