Тик-так, тик - так

Таис Макс
Тик - так ,тик - так
время движется вперёд
и настанет  ваш черёд,
только не наоборот...
Тик - так ,тик - так
Вы его не обойдёте
и курсор не наведёте,
вы травой в нём прорастёте...