Ещё не всё известно людям

Владимир Костюченко 2
                Ещё  не  всё  известно  людям.
                О  мире  мы  без  знанья  судим.
                Бросаем  взор  мы  удивленья,
                На  все  известные  явленья.

                На  то,  как  чистым  днём  весенним
                Зарю  встречают  птицы,  пеньем.
                Как  утром  вишня  побелела.
                Стоит  невестой,  вся  под  белым.

                Там  речка  прячется  в  тумане.
                Звенят  росинки  на  поляне.
                Заря,  румяная  девица,
                Тепло  плескает  нам  на  лица.

                Кто  дарит  нам  такое  чудо?
                Искать  мы  вечно,  точно,  будем.
                Найдём  ли?  Богу  то  известно.
                А  надо  ли?  Не  знаем.  Честно.
                2017г