Возрастание в вере

Игумен Дионисий Шлёнов
В вере возрастать,
Не стоять на месте,
Богу угождать,
Слушать неба вести!

В вере возрастать.
Как понять реченье?
К Богу направлять
Все свое стремленье.

В вере возрастать.
В стан святых стремиться.
И ни шагу вспять.
Радостью омыться!

В вере возрастать.
В царские пределы
Сердцем поспешать
Дерзновенно смело…

В вере возрастать.
Добрых дел цепочка.
Все не передать,
Не поможет строчка…

5.11.2017