Волшебство!

Марианна Никульникова
Черно-серое небо льется с небес и много становится луж на асфальте.
Дождик давно исключил из чудес каждый из нас, с детства, поверьте.

Только, едва ли ушло волшебство - стоит  на дождик взглянуть, как на чудо:
Черные тучи, капли бесцветны, но… Черные лужи возникли повсюду!