Что такое стишки-порошки

Татьяна Аваш
Стишки-порошки - это маленькие стихотворения шутливого содержания из 4 строк, написанные прописными буквами без знаков препинания, где рифмуются 2-я и 4-я  усечённая строка. Более подробно о них можно почитать в интернете. Приведу только один пример."На проявление вожделения ответ суровый услыхал ты больше с лапами не суйся нахал".В стихире мне понравились порошки Лины Макс: " в лесу навалом мухоморов лишь загляните под дубы содержат вправду ли наркотик грибы".