Не отпускай моей руки

Марьяна Котовская
Не отпускай моей руки,
И пусть мгновение продлится!
Лететь свободной, гордой птицей
Меня в дорогу позови!

Моё ты Имя назови, -
В нем брызги моря, запах лета
И блики солнечного света
На гребне ласковой волны...

Лови мелодию любви...
Крыла зари лицом коснуться,
И  в негу счастья окунуться, -
Оно так ждет нас впереди!

Прости, за все меня прости,
Пойми, меж нами нет обмана, -
В груди болезненная рана
Осколок холода хранит...

Ты знай, на небе смерти нет,
Все в этом мире повторится!
Летим, там всполохов зарницы
Для нас давно оставлен след!

В объятьях утренней зари
Лететь, бежать и плыть по свету, -
С тобой за счастье мы в ответе, -
Ты верных рук не разнимай!