Среди озёр рассвет встречая

Ванек Юдин
Я пьяным научился не звонить,
Не лепетать любовные признания.
Но не могу я, не могу забыть,
Те на озёрах Южские свидания.
И каждый раз когда бываю,
В краях родных и милых мне.
Невольно с грустью вспоминаю,
О днях тех тёплых, о тебе.
И руки тянутся творить,
Бумаге душу изливая.
Ну с кем вот так поговорить,
Среди озёр рассвет встречая.