На мокром окне

Василий Тумаков
На мокром окне нарисуй пейзаж
Воспользуйся пальцем не нужен карандаш
Нарисуй небо, солнце, облака
Среди ржаных полей, быстрая река
Вдали пусть лес темнеет
Средь колосков бурьян редеет
Тропинку, лентой в никуда,
По ней идущим, рыбака...

А четких линий, ярких красок и широт
Добавит пусть воображение и мысли в даль ту унесет....

А за окном все также ливнями,
Осень плачет, сильными...