Я вошла в поэтический сад...

Ирина Витязева-Вишнякова
Дверь вдруг открылась для меня в мир столь желанный и родной,
И рифм обрушился поток,сияя пестрой новизной.

       ***

Я вошла в поэтический сад,полный чудных, волшебных цветов,
И корзину садовник вручил своих сочных, хмельных плодов.
Его имя знают в лугах,где встречают росы рассвет,
Его песни звучат в небесах,там, где звезды пьют лунный свет.
Ах,как сладок плодов тех сок,как волнуется сердце, стучит,
Вдохновенный и легкий стих мне навстречу ветром летит.