9. 11. 17, Ижевск

Елизавета Жужгова
Оставьте.
В руках у судьбы целый город.
Крылья расправьте,
Воле ее отдайтесь и летите,
С объятиями - к тому, кто вам дорог.
Со словами любви.
Спешите.
Сегодня.
Сейчас.
Не откладывайте на потом.
Помните:
Еще этим утром
Живым был дом.

9 ноября, 2017