Село родное - не прощайся

Александр Забродин 3
           * * *
Село родное, не прощайся
С привычным светом и с теплом,
Храни себя, не забывайся
И крест не ставь на всём былом.

Тебе с землёю не расстаться…
С ней связь такая – не порвёшь.
Выходит, некуда деваться,
Выходит, надо сеять рожь…