Прости нам Господи

Иветта Максимова
Прости нам Господи , прости
своей вины не сознавали
когда на крест Тебя вели
когда"  Распни "в толпе кричали.

Ведь не открыто было нам,
что смерть лишь смертью побеждают,
что жизнь тогда даёт зерно,
когда в земле сырой истает.

Спасибо мой Господь Тебе ,
что победил моё неверье.
Среди сомнений и скорбей
открыл в Небесный город двери.

Простил грехи мои любя ,
и дал мне вечную надежду ,
сказал навеки ты - моя -
не будешь ты такой как прежде.

И мне не надо умирать ,
я навсегда в Твоих объятьях.
Тебе я буду доверять
хранить своё Невесты платье.

        12.09.2017