Памяти Михаила Задорнова

Олег Глечиков
Ещё один артист умчался в небо-
Задорнов Мишка, он же – юморист.
Мне нравился не только, как артист,
Хотя и смех порой дороже хлеба,

Он нравился мне нелюбовью к Штатам,
К их глупым шуткам, неуменью пить,
К тому, что янки учат русских жить –
По их лекалам и по старым штампам.

Тебя, нам будет очень не хватать!
Мы будем помнить твои фразу и улыбку,
Что вот, сейчас свой юмор выдам слитком,
Который будет трудно не принять!

И зал взрывался смехом безудержным,
Летело: « Браво! Браво, Михаил!»
А ты – архангелом, над сценою парил,
Светясь своей улыбкой белоснежной…

Белые снеги - читает М.Задоронов - www.youtube.com/watch?v=1KRqPw8nXIE