11. 11. Бедный лакей

Данил Меньшиков
С утра дисания
Надо вставать
Чтобы быть или
Вновь проиграть
Маргинальный бред

Ну что камердинер
Пора снова в бой
На этой картине
Ты снова смешной
В чем же твой ответ?

Бедный лакей прячет в куртке шкалик
Бедный лакей ползёт к своей работе
Бедный лакей в душе не очень бедный
Бедный лакей выпей бедный лакей

Твоя благоглупость
Кому-то нужна?
Прекрасный поступок
Под трибунал!
Всему своя цена

Бедный лакей прячет в куртке шкалик
Бедный лакей ползёт к своей работе
Бедный лакей в душе не очень бедный
Бедный лакей выпей бедный лакей

Бедный лакей прячет в куртке шкалик
Бедный лакей приполз к своей работе
Бедный лакей в душе не очень бедный
Бедный лакей выпей бедный лакей

11.11.2017