В твоём удушье

Константин Журавлев Вк
Есть люди любят
Есть не любят.
Есть те что всё на свете губят.
А есть которых не забудут
И помнить будут взгляд истомный
Душа таких горит огнём
И ночию и днём.
И только я в твоём удушье
Не позабуду не уйду
Я буду в памяти послушно
Тебя любить пока живу.
Ж.К