Когда на рассвете

Виктория Ковель
Когда на рассвете,
Мои же мне дети,
Последний мой саван сошьют.
Я стану, как ветер!
Преградой для смерти.
Не с ней нам искать здесь приют!

И где-то на свете
Мои теперь дети
Оставят свой след! Вот где блюз!
А я буду ветер!
Метаться по свету
И думать, что я не боюсь.

Ни жизни, ни смерти!
Хоть ангелы, черти!
Что мне всё одно...
Ну и пусть!
Но только вот дети,
Любимые дети...
На сердце хранить будут грусть...