Праздник масленица

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Приятно, когда помнят, поздравляют.
Добра и счастья в мире этом пожелают.
Пусть Масленица старый праздник наш,
Приносит радость и хмельной кураж.


Здоровья, счастья и любви желаю.
Пусть каждый день приятным будет.
Я с Масленицей поздравляю!
Она приносит радость людям.

Пусть в твоей жизни будет радость и уют.
Пусть ангелы любви тебе поют.
И в праздник Масленицы дорогой,
Будь счастлива с родными и судьбой.

Ты там спокойно загорай и отдыхай.
Я буду ждать тебя с блинами и котом.
Ты ни о чём не думай, не вздыхай,
Приедешь и расскажешь всё потом.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.11.2017
---------------
*Масленица — древний языческий праздник,
олицетворяющий окончание холодной зимы и начало долгожданной весны.