Уйти не возвращаясь

Марина Щуцких Единственная
Порой так хочется замкнуться,
И далеко уйти от суеты мирской.
Забыв про всё, назад не оглянуться,
И может там приобрести покой.

Где нет любви, там нет обмана,
Предательства не испытаешь вкус,
Не будет в голове пьянящего дурмана,
Из сердца навсегда исчезнет грусть.

Где нет друзей, там нет врагов,
Не разразится выстрел в спину.
Ни шрамов не останется и не следов,
Слетит со слов о дружбе паутина.

Где смеха нет, там нет и плача,
Бездушие? Зато без горьких слёз!
Не смогут обо мне теперь судачить,
Порой так хочется в мир грёз...
Уйти не возвращаясь.

11.11.2017 г.