Анатолий Овчаренко Золотые бездельники, жулики вла

Анатолий Овчаренко
   Золотые бездельники,жулики власти
   Пришло время вам идти в Магадан,
   Искать в шахте уран для АЭС сласти,
   Это вам за заслуги ответный капкан.

   Мертвый Берия может и скажет,
   Магадан вновь Гулаг на крови,
   Но пусть знает нарком,Сталин знает,
   Нет в России другого ворам пути.