гимн ПАО Самаранефтегеофизика

Светлана Ракова
Открываем мы тайны планеты –
Смотрим вглубь сквозь веков темноту,
Мы встречаем в дороге рассветы,
Верим в дружбу, любовь и мечту!
Постигаем законы науки
И ведём по тайге тягачи,
Держат наши умелые руки
От подземных сокровищ ключи.

В поле, сопках, болотах, барханах
Мы подолгу от дома вдали
На неведомых меридианах
Держим руку на пульсе Земли.
С нами делятся опытом щедро
Ветераны – народ боевой.
Раскрывает земля свои недра
И запасы своей кладовой.

Своё знамя вручим нашей смене –
Пусть продолжат наш смелый полёт!
Пусть к успеху ведут их ступени,
Пусть их смелость к победе ведёт!
По плечу нам любые задачи,
Нам по силам любые пути!
Пожелаем друг другу удачи
И достойных вершин впереди!

СНГЕО – не просто работа,
СНГЕО – друзья и семья,
Моя слава, надежда, забота,
Моя гордость и песня моя!

июнь 2017 года