Лесная поляна

Ирина Черняховская
Красивую мелодию послушав,
Не обращая внимания на умников,
Я выворачиваю свою душу...
Гостем позову к себе лунтика...

Возьму цукини зеленый,
Разрежу на три равных части.
Соус приготовлю соленый
Для украшения в масть я.

Выну из цукини серединки.
Порежу курицу и грибы.
Добавлю луковые половинки.
Пожарю,как любишь ты...

Пожаренное- в цукини во внутрь,
Сверху сыр положить.
С сыром в духовке,как перламутр,
Увидев,захочется жить...

Помидор, как красная шапочка.
После духовки,как украшение.
Салат у цукини внизу,как тапочки,
Создаст лесное настроение.

Композиция вкусная и закуска.
Для веганов курицу заменить.
Орешки порезать по- русски,
И сливками с яйцом их полить.

Приятного вам аппетита.
Приятно и красивый стол.
Закуска уже знаменита.
У критиков занесена в протокол.