Крепчал морозами ноябрь...

Ирина Нусс 2
Крепчал морозами ноябрь...
Здесь, рассыпаясь по утрам,
На небе исчезали  звёзды ,
Чтобы вернуться к вечерам.

Окрасив огненной полоской,
Рубином , обжигая даль,
Закат багрово прикоснулся
И бросил снежную вуаль.

Он резко разделил чертою
На части:  землю и край неба:
А  поразив таким  виденьем,
Побыл, чуть – чуть, и  … словно не был…

Нас  удивляет мать – природа,
Нам преподносит чудеса,
А мы бежим,  порой не видя,
И... обижаем  небеса…