Может, ты?

Анна Мэлори
Оставайся, не уезжай, приходи ко мне вечером,
Мой (не)хороший, мой (не)случайно встреченный.
Выпьем чаю/вина или напьемся взглядом.
Может, мне ничего помимо тебя не надо?

Может, ты — это то, что я долго искала и тщетно,
У меня есть вопрос. Может, ты на него ответ мой?
Я не знаю, не думаю и не хочу угадывать,
Приходи, посидим. Вот что действительно надо мне.